Три новости о нас (октябрь 2015)Назад к списку новостей

Просмотров: 594

В этой статье мы расскажем о том, что происходит с нами на данный момент, а также поведаем об изменениях, которые могут затронуть даже вас, уважаемые зрители. Начнём с того, где вы находитесь…

Очередное обновление сайта интернет-канала 3VIA: ряд исправлений и нововведений

Мы не стоим на месте, поэтому продолжаем доделывать сайт канала, исправляя найденные недочёты и ошибки, а также добавляя некоторые новые функции. В очередном небольшом обновлении были исправлены ошибки в формировании адресов страниц с видеофайлами проектов (оказывается, можно было убрать номер эпизода из адресной строки, перейти по новому адресу и увидеть на странице просмотра отладочную информацию).

Помимо этого, в программе передач добавлен новый функционал: теперь при отсутствии программы передач на текущий день вам будет предложено либо обновить страницу через какое-то время, либо перейти к программе передач на ближайший день в том случае, если у нас будет, что показать вам в дальнейшем. Всего один клик — и вы узнаете, когда будет новый эфир, а также что вам предстоит увидеть:

Удобно, не так ли? Ну и ещё добавили несколько косметических нововведений.

Новый проект «Не имей 100 рублей…»: интерактивная игра со зрителями, а также старт записей выпусков сезона

Не так давно мы объявили о наборе участников на новый игровой проект — интеллектуальную игру «Не имей 100 рублей…», в которой каждый из вас может проявить не только свои знания, но и показать эрудицию своих родных, близких, друзей и просто знакомых, которые готовы прийти на помощь в непростой ситуации. Кстати, если вы хотите принять участие в этом проекте, предлагаем вам заполнить анкету участника и, вероятно, вы свяжемся с вами уже в ближайшее время.

Помимо этого, мы вовсю записываем выпуски первого сезона, поэтому с нашим возвращением в эфир вам удастся увидеть премьеру новой интеллектуальной игры! Но до премьеры мы предлагаем вам поучаствовать в интерактивной игре для зрителей, которая проводится на Twitter-аккаунте игры:

Следите за аккаунтом, отвечайте на публикуемые вопросы и набирайте баллы! Интерактивная игра закончится ближе к премьере игрового проекта на нашем канале, где и будут подведены её итоги. Участники, занявшие первые три места, получат ценные призы от нас!

В конце октября мы запускаем сервис для тех, кто хочет помочь нашему каналу

Особых подробностей пока оглашать мы не будем, однако сообщим о том, что ближе к 20-м числам месяца мы откроем возможность для вас, уважаемые зрители, некоторым образом влиять на нас положительным образом, помогая тем самым нам развиваться. Как именно вы сможете нам помочь, расскажем уже совсем скоро.

Оставайтесь с нами, ведь мы готовим для вас много интересного.